Надо мной только небо
Перед правильно питающимися в жж часто встает призрак курогруди и творога, которые до смерти надоедают ))
Мне помог совет - найти свой творог. Он же бывает очень разный по консистенции. Можно чередовать, сегодня комочками, завтра масса, послезавтра запрессованный.
Правда, я пошла по дао лени и сегодня в творог идет корица, завтра мускатный орех, послезавтра изюм. А творог все один и тот же, колбаса по 55 рэ калорийностью 70 кк.
Самый вкусный творог для меня белорусскийоткуда внезапно патриотизм?, но он не всегда рядом в продаже.
Сырой творог я не люблю



Поэтому пеку сырники или запеканку.
А как ваши отношения с творогом? ))

Мне помог совет - найти свой творог. Он же бывает очень разный по консистенции. Можно чередовать, сегодня комочками, завтра масса, послезавтра запрессованный.
Правда, я пошла по дао лени и сегодня в творог идет корица, завтра мускатный орех, послезавтра изюм. А творог все один и тот же, колбаса по 55 рэ калорийностью 70 кк.
Самый вкусный творог для меня белорусский
Сырой творог я не люблю



Поэтому пеку сырники или запеканку.
А как ваши отношения с творогом? ))

Или обычный, но тру его через сито и добавляю кураги/орешков и немного сахара/сметаны) Совсем не сладкий не могу есть)
*А где ты берёшь эти чудесные фото-мотиваторы?)*
Вот именно этот не могу - сырой, со сметаной. Раз в месяц - да, но не чаще ((( Орешки не понимаю. Поэтому и пеку.
*Пошла грабить тумблер*
1. несоленый зерненый можно с фруктами
2. соленый зерненый - миллион салатов
3. из 5% (редко позволяю себе) сырники. Ну громко сказано сырники - добавляю яйцо и корицу и на сухую сковородку. Могу тонну съесть.
4. в обезжиренный кидай что хочешь ))
Если его размешать с желатином и фруктами или кофе, получается афигенный десерт. Летом особенно тянет такое готовить.
Можно чередовать, сегодня комочками, завтра масса, послезавтра запрессованный.
и по жирности разбег от 0 до 5% =) Массу, к сожалению, не употребляю.
в любом виде и количестве
Annet Slim, о! соленый зерненый в салаты - это мысль! спасибо!
и по жирности разбег от 0 до 5% =)
Апрельский Ключник, конспектирует* специи и зелень - я попробую!