Надо мной только небо
Перед правильно питающимися в жж часто встает призрак курогруди и творога, которые до смерти надоедают ))
Мне помог совет - найти свой творог. Он же бывает очень разный по консистенции. Можно чередовать, сегодня комочками, завтра масса, послезавтра запрессованный.
Правда, я пошла по дао лени и сегодня в творог идет корица, завтра мускатный орех, послезавтра изюм. А творог все один и тот же, колбаса по 55 рэ калорийностью 70 кк.
Самый вкусный творог для меня белорусский откуда внезапно патриотизм?, но он не всегда рядом в продаже.

Сырой творог я не люблю
:facepalm3::facepalm3::facepalm3:
Поэтому пеку сырники или запеканку.

А как ваши отношения с творогом? ))



@темы: картинки: тренировки

Комментарии
06.06.2013 в 00:59

We are from the stars
Крупнозернистый от валио обожаю))
Или обычный, но тру его через сито и добавляю кураги/орешков и немного сахара/сметаны) Совсем не сладкий не могу есть)
*А где ты берёшь эти чудесные фото-мотиваторы?)*
06.06.2013 в 01:01

Надо мной только небо
Андрэ Роувелл, я граблю тумбер )) по тэгам по типу #fit #fitspo #fitblr #fitness #diet #health

Вот именно этот не могу - сырой, со сметаной. Раз в месяц - да, но не чаще ((( Орешки не понимаю. Поэтому и пеку.
06.06.2013 в 01:05

We are from the stars
.molnija., я могу и без сметаны)) Просто в принципе зернёный люблю. Но ты не одна, кто не любит сырой творог, у меня таких среди знакомых человека три.
*Пошла грабить тумблер*
06.06.2013 в 02:18

Before the Wind. Freedom inside.
.molnija., обожаю творог! Обезжиренный обожаю особенно - в него можно сыпать соль, специи и зелень, мешать и получать вкуснямбу!
06.06.2013 в 09:17

Улыбаемся и пашем!
Творог ем каждый день по 2-3 пачки и не надоедает) просто его нужно уметь готовить.
1. несоленый зерненый можно с фруктами
2. соленый зерненый - миллион салатов
3. из 5% (редко позволяю себе) сырники. Ну громко сказано сырники - добавляю яйцо и корицу и на сухую сковородку. Могу тонну съесть.
4. в обезжиренный кидай что хочешь ))
Если его размешать с желатином и фруктами или кофе, получается афигенный десерт. Летом особенно тянет такое готовить.

Можно чередовать, сегодня комочками, завтра масса, послезавтра запрессованный.
и по жирности разбег от 0 до 5% =) Массу, к сожалению, не употребляю.
06.06.2013 в 20:50

nichts ist selbstverstandlich
обожаю творог
в любом виде и количестве :)
06.06.2013 в 20:58

Надо мной только небо
bog_fire, зависть!
Annet Slim, о! соленый зерненый в салаты - это мысль! спасибо!
и по жирности разбег от 0 до 5% =) :friend: ))
Апрельский Ключник, конспектирует* специи и зелень - я попробую!
07.06.2013 в 04:32

Улыбаемся и пашем!

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail