23:03 

Мотиватор № 33

.molnija.
Надо мной только небо
Когда я заводила этот дневник, то думала, а вдруг не буду тренироваться по 3 раза в неделю? Писать то легче!
:facepalm3::facepalm3::facepalm3::facepalm3::facepalm3:
Пока получается наоборот, вот, прошла тренировка - и я не пишу пост ))) Потому что после борьбы с подтягиваниями хочется руки опустить вдоль тела и не поднимать. Знаете медитативное упражнение "а пошло оно все!" с маханием рукой? Не делаю уже три недели! Руку трудно поднять и жалко быстро опускать!

Прогресс недели: вишу уже 30 секунд. Чо, если я зависну так над пропастью, может, до меня успеют добежать! Вылезти от зомби я еще пока не смогу, но! попытка подтянуться получается на треть. Я не вишу уже как куль с мукой. На следующую неделю хочу попробовать хардкор, потом отчитаюсь, что придумала.
Австралийские подтягивания уже 9 раз, еще пара недель, и дойду до 10 за подход ))
Новое недели ягодичный мостик.


Комментарии
2013-05-31 в 23:08 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Какой интересный метод! Бежать за штангой и пробовать-пробовать!
Но почему-то больше всего в этой истории мне жаль лобок. Мне кажется, что немного неудачи и он будет здорово болеть) Не меньше задницы)

А с подтягиваниями поздравляю) И если вдруг придётся бежать от зомби, то у тебя всё само собой выйдет. Инстинкт самосохранения ещё и не такое может выкинуть))

2013-05-31 в 23:31 

.molnija.
Надо мной только небо
Андрэ Роувелл, низ живота лично у меня болел зверски от двух упражнений -
подьем коленей в висе. Я концентрировалась на том, сколько провишу, и, когда на след день заныло, я думала, что к гинекологу! срочно! пока не сообразила :facepalm3:
"лифт". Я прослушала как правильно делать упражнения кегеля (там нужно добиться, чтобы пресс не напрягался, после этого опять встала наутро — гамма ощущений!
А вот ягодичный мостик - только ягодичный мышцы затрагивает. Особенно если делать с прорезиненной штангой или полотенцем (я делаю с гантелей 12 кг, она не резиновая, упс).

С подтягиваниями - я уже надеюсь, что такими темпами к концу лета подтянусь таки. Ну, если за 2 месяца на 1/3 поднялась :facepalm3:

2013-06-01 в 00:08 

bog_fire
nichts ist selbstverständlich
как там было у Аниты?
"Даже если вы без проблем можете выжать машину, никогда не помешает еще чуть-чуть. Особенно если ваш противник тоже может выжать машину ( О качалке для нелюдей :) )

2013-06-01 в 01:25 

.molnija.
Надо мной только небо
bog_fire, да-да-да ))
собственно, у меня пока "детские" веса по меркам того же хл, но для меня 7 кг гантели для жима стоя - это ого!

     

TrenirovkamDa

главная