23:03 

Мотиватор №32

.molnija.
Надо мной только небо
Мва-ха-ха! Помните мои сражения с подтягиваниями! На этой неделе опробовала новый способ подтянуться, не подтягиваясь :facepalm2: Берется стул, и вы одной ногой помогаете себе подтянуться. ...А знаете, выглядит наиболее осмысленным на данном этапе - и верх работает, и сил на имитацию подтягивания хватает.
Еще, на этой неделе тренировалась висеть наверху и дотренировалась до 23 секунд за подход (это первый подход и лучший результат, второй подход я вишу не больше 10 секунд и чувствую себя риальным мешком с картошкой).

Что интересного узнала на неделе:
1. Про беременности и снижение метаболизма - формула:дальше

2. фаза восстановления после тренировки занимает примерно
24 часа у новичков с опытом менее 6 мц данным видом тренировок (например, силовыми),
24-48 часов у тех, кто занимается непрерывно (повышая нагрзуку) в течении 6-12 мц,
48-72 часа у тех кто занимается больше 12 мц. У тех, кто занимается больше 2 лет - все это решается в индивидуальной программе тренировок, составленной для определенных целей.
То есть принцип такой: новчики восстанавливаются значительно быстрее по той причине, что возможность эффективно подключить все мышечные волокна в работу приходит с опытом тренировок.


@темы: картинки: смешные

Комментарии
2013-05-25 в 23:11 

Тьорга
Быть первым не привилегия, а испытание/- Полагаю, вы бездельничаете - Я нахожусь в гармонии с самим собой. Я размышляю о вечном
А у вас в зале тренажера с противовесом нету? Его иногда еще пафосно называют гравитроном =) Куда лучше, чем стул и можно легко отслеживать, как навешиваешь все меньше планок - оченно мотивирует =)

2013-05-26 в 00:16 

.molnija.
Надо мной только небо
~Sheogorath~,вокруг меня много людей как раз говорили о том, что гравитрон не помог перейти к подтягиваниям (( Так что если Вам помог, то Вы исключение.

     

TrenirovkamDa

главная